PENYERAHAN KEMENPANRB PENETAPAN KEBUTUHAN PEGAWAI NEGERI SIPIL (PNS) DI KABUPATEN ACEH BESAR TAHUN 2024

Posted 2024-08-01 10:44:01

JAKARTA - Kamis, 1 Agustus 2024, Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (Kemenpan RB) mengadakan acara penyerahan penetapan kebutuhan Pegawai Negeri Sipil (PNS) untuk tahun 2024. Acara yang sangat penting ini diwakili oleh Bapak Edi Hermansyah, ST, MT, Sekretaris Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia, serta Bapak Haidi Alfithrah, ST, M.Si, Kepala Bidang Pembinaan dan Sistem Informasi Kepegawaian.
Penyerahan penetapan kebutuhan PNS tahun 2024 yang dilakukan oleh Kemenpan RB ini merupakan langkah awal yang sangat penting dalam proses rekrutmen PNS. Dengan penetapan ini, diharapkan kebutuhan tenaga kerja di berbagai kementerian dan lembaga pemerintah dapat terpenuhi dengan baik, sehingga pelayanan publik dapat berjalan dengan lebih efektif dan efisien.
Penetapan kebutuhan PNS ini menunjukkan komitmen pemerintah dalam memastikan ketersediaan sumber daya manusia yang berkualitas dan mampu menjawab tantangan pembangunan di masa depan. Semoga dengan langkah ini, pelayanan publik dapat terus ditingkatkan untuk kesejahteraan masyarakat.